Alumni berichten …

Redaktion: Sandra Schulze || Datum: 11.06.2019
Regina Devrient ist Alumni der Hochschule Merseburg. Sie studierte Informationsdesign und Medienmanagement und ist heute zuständig für die Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation beim Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK) in Gatersleben.

“Ein Alleinstellungsmerkmal der Hochschule Merseburg ist, dass diese drei Semester im Master sehr praxislastig sind. 10 von 20 Fächern waren bei uns Projektarbeiten – hier konnte man Teamarbeit lernen und fachliche Kompetenzen weiter ausbauen.”

– Regina Devrient | Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation beim Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK) –

Kamera: Marie Hinkelmann || Schnitt: Marie Hinkelmann || Interview: Hannah Folhoffer || Musik: Fabian Lang || Grafik: Sascha Michael Scholz || Projektleitung: Denise Hörnicke, Matthias Greiss

1 Antwort
  1. Thomas Meinike
    Thomas Meinike says:

👍 Eine unserer Absolventinnen, die ihre Masterarbeit im XML-Bereich absolviert hat und dieses Thema auch weiter verfolgt.