Alumni berichten …

Redaktion: Sandra Schulze || Datum: 13.08.2019
Katja Fiedler arbeitet als Manager Human Capital bei der Mammoet Deutschland GmbH. Sie ist Alumni des Studienganges Technische Betriebswirtschaft (B.A.) sowie des Masterstudiengnges Projektmanagement am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften und Informationswissenschaften der Hochschule Merseburg.

“(…) Für mich war das Studium in kleinen Gruppen sehr wichtig, man hat dadurch eine größere Möglichkeit Fragen zu stellen, sich selbst weiterzuentwickeln und mehr Wissen anzuhäufen. (…)”

– Katja Fiedler | Manager Human Capital bei der Mammoet Deutschland GmbH –

Kamera: Matthias Greiss, Markus Schwennigcke || Schnitt: Matthias Greiss || Musik: Fabian Lang || Grafik: Sascha Michael Scholz || Projektleitung: Denise Hörnicke, Matthias Greiss