Alumni berichten …

Redaktion: Sandra Schulze || Datum: 19.11.2019
Prof. Dr. Doreen Schwinger hat an der Hochschule Merseburg Betriebswirtschaft studiert. Nach Ihrem Diplom konnte Sie an der HoMe auch noch Ihren Berufseinstieg feiern. Seit 2011 ist Sie selbst als Professorin für Unternehmensführung und Logistik an AKAD University in Stuttgart tätig.

“(…) Das Studium wird wahrscheinlich nicht immer so aus dem Ärmel zu schütteln sein. (…) Vergessen Sie neben dem Studieren nicht das Leben zu genießen. (…)”

– Prof. Dr. Doreen Schwinger | Professorin für Unternehmensführung und Logistik – AKAD University

Kamera/Schnitt: Lutz Kretschmann || Interview: Franziska Braun || Musik: Fabian Lang || Grafik: Sascha Michael Scholz || Projektleitung: Denise Hörnicke, Matthias Greiss