Alumni berichten …

Redaktion: Sandra Schulze || Datum: 02.07.2019
Thomas Scholz ist Director Agile Transformation bei der Datameer GmbH in Halle und Alumni der Studiengänge BWL (B.A.) sowie Projektmanagement (M.A.) am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften und Informationswissenschaften.

“(…) Die Erfahrungen, die ich da gemacht habe, also das Theoretische aus der Vorlesung direkt ins Praktische umsetzen, hat mir später viele Türen geöffnet. (…)”

– Thomas Scholz | Director Agile Transformation bei der Datameer GmbH in Halle –

Kamera: René Burjanko || Interview: Lotta Leuchtenberg || Musik: Fabian Lang || Grafik: Sascha Michael Scholz || Projektleitung: Denise Hörnicke, Matthias Greiss